GOURMET
32
MENU DEGUSTAZIONe
Tasting Vegetarian 60€

Sicilian cheeses with honey and jam
Selezione di formaggi con marmellata e miele dell’Etna
Caponata of aubergines and peppers with raisons and toasted pine muts
Caponata di melanzane e peperoni con uvetta e pinoli tostati
Risotto with porcino mushrooms , black truffe cream and pecorino
Risotto con porcini , crema tartufo nero e pecorino nostrano
Mozzarella Burrata with tomato jam, mixed salad and mushrooms
Burrata con marmellata di pomodoro, misticanza e funghi
Almond parfait with chocolate
Semifreddo alle mandorle con cioccolato
Tasting Tradizional Meat 70€

Aubergines parmigina with tomato and cheese
Parmigiana di melanzane
Carpaccio di manzo con rucola,scaglie di parmigiano e funghi
Beef carpaccio with rocket salad, parmesan cheese and mushrooms
Carpaccio di manzo con rucola,scaglie di parmigiano e funghi
Fresh tagliatelle with meat sauce
Tagliatelle fresche con ragù di carne
Cut beef steak with mushrooms sauce and baked potatoes
Tagliata di manzo con salsa di funghi e patate al forno
Chef’s Tiramisù
Tiramisù dello chef
Tasting Innovation Fish 80€

Tuna fish tartare with fresh seasonal fruit
Tartare di tonno con frutta fresca di stagione
Roasted octopus with mayonnaise, potatoes and powder olives
Polpo rosticciato sulla sua maionese, patate e polvere di olive
Homemade spaghetti with cacth of the day and fresh cherry tomato
Tagliolini fatti in casa con pescato del giorno e pomodorini
Turbante di ricciola con tabulè di verdure
Amberjack turban with vegetable tabulè
Turbante di ricciola con tabulè di verdure
Sicilian citrus fruits creamy
Cremoso agli agrumi di Sicilia